Типовая столовая рассчитана на 140 посадочных мест, пищеблок и обеденный зал укомплектованы в соответствии с требованиями САНПиН. Обеспечение горячим питанием производит питающая организация. В школе работает буфет.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 360,4 кв. м
- Площадь обеденного зала
- 195,4 кв. м
- Посадочных мест
- 120
Оснащение столовой
Производственные помещения:
- цех обработки овощей
- цех обработки яиц
- рыба-мясной цех
- горячий цех
- линия раздачи
- холодный цех
Моечные:
- моечная столовой посуды
- моечная кухонной посуды
Комплекс складских помещений:
- разгрузо-погрузочная платформа
- помещение для хранения тары
- склад продуктов
- помещение для хранения и нарезки хлеба
- помещение для хранения овощей
Подсобные помещения:
- санузел для персонала
- раздевалка для персонала
- помещение для хранения уборочного инвентаря, приготовление дез.средства
- Стол
- 12
- Стул складной
- 72
- Мармит 1-х и 2-х блюд
- 1
- Прилавок для столовых приборов
- 1
- Прилавок для горячих напитков
- 1
- Ванна моечная сварная 2- х секционная
- 3
- Ванная моечная для мойки яиц
- 1
- Ванна моечная 3-х секционная
- 1
- Облучатель бактерицидный настенный
- 2
- Холодильник среднетемпературный
- 3
- Овощерезка
- 1
- Холодильник для проб
- 1
- Электрическая духовка
- 2
- Холодильник (морозильная ларь)
- 1
- Мясорубка
- 1
- Плита электрическая четырехкомфорочная
- 2
- Кипятильник воды проточный
- 1
- Стол производственный с бортом и полкой
- 10
- Весы напольные
- 1
- Стеллаж
- 8
- Весы порционные
- 3
- Стеллаж для сушки стаканов и тарелок
- 2
- Сушилка для досок
- 1
Организация питания
Режим питания и меню